Испаритель Smoant K2 Dual Mesh 0.4 ohm Coil (Pasito 2 / Knight 80) /упак 3 шт/

Испаритель Smoant K2 Dual Mesh 0.4 ohm Coil (Pasito 2 / Knight 80) /упак 3 шт/
Испаритель Smoant K2 Dual Mesh 0.4 ohm Coil (Pasito 2 / Knight 80) /упак 3 шт/
  • Описание

    Испаритель Smoant K2 Dual Mesh 0.4 ohm Coil (Pasito 2 / Knight 80) /упак 3 шт/
Испаритель Smoant K2 Dual Mesh 0.4 ohm Coil (Pasito 2 / Knight 80) /упак 3 шт/